Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Billige & Preiswert (6), Winter (6), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Einfach (5), Partyrezepte (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Antipasti (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Herbst (2), Apfel (2), Laktosefrei (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Fettarm (2), Omas Küche (2)
Vegan (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!