Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Süssspeisen [X]
Winter (12), Grundrezepte (8), Geheimrezepte (8), Billige & Preiswert (7), Backrezepte (6), Weihnachtsgebäck (6), Partyrezepte (6), Weihnachtliche Desserts (4), Kinderrezepte (4), Kuchen (4), Leichte Rezepte (4), Schokolade (3), Einfach (3), Nuss (3), Brunch (2), Griess (2), Kleingebäck (2), Gesund (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Die leckeren Caramelchöpfli schmecken einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.