Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Winter (23), Backrezepte (20), Billige & Preiswert (15), Weihnachtsgebäck (14), Schweiz (14), Kinderrezepte (13), Geheimrezepte (13), Partyrezepte (11), Grundrezepte (11), Weihnachtliche Desserts (11), Nuss (9), Kuchen (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (6), Schokolade (5), Kleingebäck (5), Fingerfood (5), Herbst (4), Guetzli (4), Brunch (4)
Gesund (4), Znüni - Zvieri (4), Strudel (3), Gewürznelken (3), Honig (3), Weihnachtsguetzli (3), Lebkuchen (2), Soufflés (2), Griess (2), Wein (2), Zimt (2), Frankreich (2), Torten (2), Italien (2), Apfel (2), Anis (2), Österreich (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Hier einmal ein etwas anderes Soufflé. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Tee-Soufflé Rezept.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Schnelle Kürbiskerngipfeli verbinden eine pikante und süsse Note miteinander und sind daher sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.