Weihnachts Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (28), Winter (26), Hauptspeise (15), Omas Küche (12), Dessert (11), Schweiz (10), Geheimrezepte (10), Weihnachtliche Desserts (9), Herbst (9), Braten (8), Rindfleisch (8), Fleisch (8), Nuss (7), Gemüse (6), Geburtstag (6), Backrezepte (6), Einfach (6), Weihnachtsgebäck (6), Silvester (5), Gewürznelken (5)

weitere Einschränkungen...

45 Rezepte gefunden - Seite 2 / 5
Riesbächler Weinsuppe

Riesbächler Weinsuppe

104 Bewertungen

Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.

Pinke Punschbrezeln

Pinke Punschbrezeln

39 Bewertungen

Dieses Rezept kann mit Rotwein oder aber mit Traubensaft zubereitet werden. Einfach ein Genuss.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

691 Bewertungen

Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

68 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

688 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

34 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Glühweinguglhopf

Glühweinguglhopf

65 Bewertungen

Bei diesem Kuchen wird glutenfreier Glühwein verwendet. In wenigen Minuten ist der Teig dafür angerührt.

Glühwein

Glühwein

105 Bewertungen

Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL