Zimtpudding aus dem Ofen
Feiner, warmer Zimtpudding der aus dem Ofen kommt. Das feine Zimt-Rezept, welches schnell und problemlos zubereitet wird.
Dessert (10), Kochen für Gäste (7), Süssspeisen (7), Weihnachtliche Desserts (5), Kleingebäck (4), Apfel (4), Nuss (3), Guetzli (3), Kinderrezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Schweiz (3), Weihnachtsguetzli (3), Geburtstag (2), 20 Minuten Desserts (2), Creme (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2), Gewürznelken (2), Honig (2), Einfach (2)
Glace (2), Backrezepte (2), Herbst (2), Dinner for Two (2)
Feiner, warmer Zimtpudding der aus dem Ofen kommt. Das feine Zimt-Rezept, welches schnell und problemlos zubereitet wird.
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.
Mit nur wenigen Zutaten und innerhalb weniger Minuten haben Sie mit diesem Rezept ein tolles Dessert auf den Tisch gezaubert.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.