Weisse Peperoni

Feine Beilage mit Peperoni. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Weisse Peperoni Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos

Bewertung: Ø 3,8 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g grüne Peperoni
1 Stk Chilischote
1 Stk Aubergine
0.5 TL Salz
450 g Tomaten
3 EL Olivenöl
2 Stk Zwiebeln, fein gehackt
3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Tomatenpüree
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Rohzucker
600 ml Wasser
3 EL Olivenöl
50 g entsteinte schwarze Oliven
1 zw Rosmarin
1 zw Oregano

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Peperoni in feine Streifen. Entkernen Sie die Chili und hacken sie klein. Würfeln Sie dann die Aubergine.
  2. Mischen Sie Aubergine und Salz in einer Schüssel und lassen sie diese 20 Minuten ziehen, drücken Sie sie dann aus. Tauchen Sie die Tomaten kurz in siedendes Wasser, schrecken sie dann ab und schälen sie. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke.
  3. Braten Sie Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl an. Geben Sie dann Tomaten, Tomatenpüree, Aceto Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer dazu. Giessen Sie das Wasser hinzu und lassen es bei 15 Minuten leicht köcheln. Pürieren Sie dann die Sauce.
  4. Braten Sie die Auberginen und Peperoni leicht an. Geben Sie das Gemüse mit den Oliven zur Sauce und lassen sie alles 5 Minuten weiterköcheln.

Nährwert pro Portion

kcal
296
Fett
20,22 g
Eiweiß
5,55 g
Kohlenhydrate
21,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE