Weisse Peperoni
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Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Aceto Balsamico |
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1 | Stk | Aubergine |
1 | Stk | Chilischote |
50 | g | entsteinte schwarze Oliven |
500 | g | grüne Peperoni |
3 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Olivenöl |
1 | zw | Oregano |
1 | EL | Rohzucker |
1 | zw | Rosmarin |
0.5 | TL | Salz |
450 | g | Tomaten |
2 | EL | Tomatenpüree |
600 | ml | Wasser |
2 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Peperoni in feine Streifen. Entkernen Sie die Chili und hacken sie klein. Würfeln Sie dann die Aubergine.
- Mischen Sie Aubergine und Salz in einer Schüssel und lassen sie diese 20 Minuten ziehen, drücken Sie sie dann aus. Tauchen Sie die Tomaten kurz in siedendes Wasser, schrecken sie dann ab und schälen sie. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke.
- Braten Sie Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl an. Geben Sie dann Tomaten, Tomatenpüree, Aceto Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer dazu. Giessen Sie das Wasser hinzu und lassen es bei 15 Minuten leicht köcheln. Pürieren Sie dann die Sauce.
- Braten Sie die Auberginen und Peperoni leicht an. Geben Sie das Gemüse mit den Oliven zur Sauce und lassen sie alles 5 Minuten weiterköcheln.
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