Rehfilet mit Orange
Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (53), Herbst (50), Wacholder (21), Braten (17), Wein (17), Lorbeer (14), Winter (13), Jura (13), Voressen (12), Schweiz (12), Pilze (11), Zwiebel (8), Geheimrezepte (7), Rüebli (7), Omas Küche (7), Dünsten (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (5), Niedergaren (5), Österreich (5)
Gewürznelken (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Weihnachten (4), Maroni (4), Leichte Rezepte (4), Kaninchen (4), Sommer (3), Steaks (3), Majoran (3), Gemüse (3), Einfach (3), Geschnetzeltes (2), Orangen (2), Piment (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Beilage (2), Apfel (2), Steinpilz (2), Gulasch (2), Ostern (2), Fettarm (2), Frühling (2), Geflügel (2), Abendessen (2)
Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Eine Martinigans hat eine lange Geschichte und wird traditionell zum Martinstag im November aufgetischt.
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Eine tolle Geschmackskombination: Wild in Brombeerensauce, dazu Ofenkartoffeln. Ein Muss für jeden Wildfleischfan.