Wild Rezepte - Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (53), Herbst (50), Wacholder (21), Braten (17), Wein (17), Lorbeer (14), Winter (13), Jura (13), Voressen (12), Schweiz (12), Pilze (11), Zwiebel (8), Geheimrezepte (7), Rüebli (7), Omas Küche (7), Dünsten (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (5), Niedergaren (5), Österreich (5)

weitere Einschränkungen...

55 Rezepte gefunden - Seite 2 / 6
Rehfilet mit Orange

Rehfilet mit Orange

904 Bewertungen

Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

981 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Martinigans

Martinigans

137 Bewertungen

Eine Martinigans hat eine lange Geschichte und wird traditionell zum Martinstag im November aufgetischt.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.633 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschrückensteak mit Maroni

Hirschrückensteak mit Maroni

122 Bewertungen

Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.488 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.428 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL