Wild Rezepte - Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (53), Herbst (50), Wacholder (21), Braten (17), Wein (17), Lorbeer (14), Winter (13), Jura (13), Voressen (12), Schweiz (12), Pilze (11), Zwiebel (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Rüebli (7), Dünsten (6), Dinner for Two (6), Österreich (5), Gewürznelken (5), Bratpfanne (5)

weitere Einschränkungen...

55 Rezepte gefunden - Seite 5 / 6
Rehragout mit Pilzen

Rehragout mit Pilzen

16 Bewertungen

Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

Rehragout mit Römertopf

Rehragout mit Römertopf

159 Bewertungen

Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.

Rehrückenfilet mit Preiselbeeren

Rehrückenfilet mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Saftiges Wildfleisch als feines Hauptspeisenrezept an einer leichten Preiselbeersauce schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.

Rehrückenfilet mit Steinpilzen

Rehrückenfilet mit Steinpilzen

6 Bewertungen

Unglaublich lecker ist dieses Rezept als herbstliches Gericht mit feinen Steinpilzen, das hier im Teig eingewickelt ist und im Backofen gebacken wird.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Rehschnitzel mit Eierschwämmli

Rehschnitzel mit Eierschwämmli

1 Bewertung

Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.

Rehschnitzel mit Portweinsauce

Rehschnitzel mit Portweinsauce

49 Bewertungen

Schnell zubereitet und saftig mit einer auf Portwein basierenden Sauce kommt dieses feine Rezept für Rehschnitzel daher.

Überbackener Wildschweinrücken

Überbackener Wildschweinrücken

14 Bewertungen

Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL