Rehragout mit Pilzen
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (53), Herbst (50), Wacholder (21), Braten (17), Wein (17), Lorbeer (14), Winter (13), Jura (13), Voressen (12), Schweiz (12), Pilze (11), Zwiebel (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Rüebli (7), Dünsten (6), Dinner for Two (6), Österreich (5), Gewürznelken (5), Bratpfanne (5)
Niedergaren (5), Kaninchen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Weihnachten (4), Maroni (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (3), Einfach (3), Sommer (3), Steaks (3), Majoran (3), Geflügel (2), Abendessen (2), Geschnetzeltes (2), Orangen (2), Piment (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Beilage (2), Apfel (2), Steinpilz (2), Gulasch (2), Ostern (2), Fettarm (2), Frühling (2)
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.
Saftiges Wildfleisch als feines Hauptspeisenrezept an einer leichten Preiselbeersauce schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.
Unglaublich lecker ist dieses Rezept als herbstliches Gericht mit feinen Steinpilzen, das hier im Teig eingewickelt ist und im Backofen gebacken wird.
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.
Schnell zubereitet und saftig mit einer auf Portwein basierenden Sauce kommt dieses feine Rezept für Rehschnitzel daher.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!