Zander mit Gemüse
Im Ofen gegarter Fisch mit Gemüse. Das Gericht liefert leicht verdauliches Eiweiss.
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und fetten eine Auflaufform mit Öl aus. Waschen Sie den Fisch kalt ab und tupfen ihn trocken. Reiben Sie ihn dann mit Salz und Pfeffer ein und legen ihn in die Form. Pressen Sie eine halbe Zitrone aus und beträufeln den Fisch damit.
- Achteln Sie dann die Tomaten und schälen die Rüebli. Schneiden Sie sie und die Zucchini in feine Scheiben. Schneiden Sie den Lauch in Streifen und giessen den Mais ab. Schneiden Sie die Schalotte in Ringe. Legen Sie dann zuerst die Rüebli, dann Lauch, Zucchini, Mais, Tomaten und Schalotten auf den Fisch. Pressen Sie den Knobli darüber und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Hacken Sie dann Rosmarin, Salbei und Thymian fein und verteilen es auf dem Gemüse. Garen Sie das Ganze dann ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens.
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