Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli

Um Gemüse zu verwerten können Sie diese köstlichen Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli zubereiten.

Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
300 g Kartoffeln
10 EL Mehl, glatt
4 EL Peterli
200 g Rüebli
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorerst die Zucchetti waschen (nicht schälen) und beide Enden abschneiden. Das Gemüse danach mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Nun die Kartoffeln und Rüebli schälen und ebenfalls fein reiben.
  3. Das Gemüse nun in einer Schüssel mit den Eiern, dem Mehl, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  4. Den Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ebenfalls in die Mischung einrühren.
  5. In einer grossen Pfanne nun das Öl erhitzen und mit feuchten Händen nach und nach aus der Masse Küchlein formen und diese beidseitig für einige Minuten goldbraun anbraten.
  6. Auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen und danach mit einer feinen Sauce und Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Wir haben uns als Beilage für einen feinen Linsensalat und einen Knobi-Joghurtdip entschieden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE