Zucchini-Mais-Kuchen
Bewertung: Ø 4,0 (29 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
50 | g | geriebene Mandeln |
50 | g | geriebener Käse |
60 | g | grober Maisgriess |
50 | g | Maiskörner aus der Dose |
2 | EL | Milch |
1 | TL | milder Curry |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Pinienkerne |
1 | TL | Provencekräuter |
60 | g | Rahmquark |
4 | Stk | Salbeiblätter |
300 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Verrühren Sie Mandeln, Käse, Quark, Milch, Öl, Ei und Maisgriess und lassen alles 30 Minuten quellen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Hobeln Sie die Zucchetti an der Raffel fein. Rühren Sie Zucchetti, Maiskörner, Kräutermischung und Gewürze unter die Maismischung und salzen das Ganze.
- Füllen Sie die Masse in eine kleine, eingefettete Kuchenform und streuen Salbei und Pinienkerne darüber. Backen Sie den Kuchen ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens.
User Kommentare