Zucchetti Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 170 | g | Zucchetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 100 | g | Mehl |
| 150 | g | Maismehl |
| 2.5 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Italienische Kräuter |
| 120 | g | Gouda, gerieben |
| 1 | Stk | Ei |
| 60 | ml | Öl |
| 170 | g | Joghurt, natur |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | EL | Butter |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchetti Muffins zuerst die frischen Zucchetti waschen, abtrocknen und fein reiben. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann das Mehl mit dem Maismehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Dann den geriebenen Käse, Salz, Kräuter, Zwiebelwürfel und Zucchettiraspeln einrühren.
- Nun das frische Ei mit dem Joghurt, Milch und Öl in einer seperaten Schüssel verrühren.
- Anschliessend die Gemüse-Mischung unter die Eiermischung heben und gründlich zu einem Teig vermischen.
- Jetzt kann der fertige Teig in eine mit Butter eingefettete Muffinform gleichmässig eingefüllt werden und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 Minuten goldbraun gebacken werden.
- Danach etwas abkühlen lassen, die knusprigen Muffins aus der Form heben und noch warm servieren.
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