Zucchettisuppe mit Curry
Bewertung: Ø 3,9 (194 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
550 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
1 | TL | Currypulver |
1 | Stk | Kartoffel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Zucchettisuppe mit Curry, die Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Zucchetti waschen und genauso klein würfeln.
- Unterdessen die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Nun die Zutaten in einem separaten Topf mit etwas Öl und Currypulver für ca. 5–7 Minuten anbraten. Danach mit der Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und für ca. 10–15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Dann den frischen Rahm einrühren, nochmals für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare