Quitten-Fleisch-Auflauf
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (7), Käse (6), Herbst (5), Einfach (4), Fleisch (4), Winter (3), Zwiebel (3), Beilage (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Muskat (2), Schweiz (2), Hackfleisch (2), Omas Küche (2), Singles (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2)
Ei Rezepte (2), Afrika (2), Braten (2), Wein (2)
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.
Das herbstliche Gratinrezept mit frischem Kürbis wird mit einem feinen Guss und Fetakäse überbacken, und schmeckt besonders gut zum Steak.
Besonders beliebt an kalten Tagen ist dieses schwedische Rezept als feiner Auflauf, das der ganzen Familie wunderbar schmecken wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.