Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (40), Käse (27), Singles (23), Leichte Rezepte (20), Vegetarisch (19), Herbst (15), Zwiebel (14), Beilage (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Tomaten (12), Braten (12), Einfach (12), Winter (11), Kartoffeln (10), Apero-Vorspeisen (9), Dünsten (9), Fleisch (9), Italien (7), Kalorienarm (7), Frühling (7)
Zucchetti (7), Sommer (7), Picknick (6), Pilze (5), Fisch (5), Abendessen (5), Nudeln (5), Peperoni (4), Schweiz (4), Oliven (4), Nuss (4), Kinderrezepte (3), Wein (3), Oregano (3), Broccoli (3), Schweinefleisch (2), Gesund (2), Lauch (2), Lachs (2), Speck (2), Bratpfanne (2), joghurt (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Pasta (2), Scharfe Rezepte (2), Griess (2), Basilikum (2), Hackfleisch (2), Rüebli (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Für Zucchetti Liebhaber - grüne und gelbe Zucchetti im Ofen mit Käse überbacken. Das einfache Gemüse-Rezept für ein gesundes Gericht.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.