Zucchettilasagne
Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.
Italien [X]
Hauptspeise (26), Käse (24), Kochen für Gäste (17), Vegetarisch (17), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (12), Tomaten (11), Singles (11), Sommer (10), Pasta (9), Dinner for Two (9), Trennkost (8), Gemüse (8), Lasagne (8), Herbst (7), Nudeln (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Fleisch (6), Auberginen (6), Einfach (6)
Neutrale Basische Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Hackfleisch (5), Braten (5), Zucchetti (5), Griess (5), Dünsten (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Scharfe Rezepte (3), Mozzarella (3), Oregano (3), Snacks (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Winter (3), Spinat (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Fettarm (2), Basilikum (2), Oliven (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Al Dente (2)
Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.
Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Die Parmigiana di melanzane ist eines der Lieblingsgerichte aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche.