Pansertotti aus dem Veltlin
Dieses herrliche Rezept besteht aus überbackene Omeletten - Heiss aus dem Ofen mit einer Käse-Schinken-Pilz Füllung.
Italien [X]
Hauptspeise (26), Käse (24), Kochen für Gäste (17), Vegetarisch (17), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (12), Tomaten (11), Singles (11), Sommer (10), Pasta (9), Dinner for Two (9), Trennkost (8), Gemüse (8), Lasagne (8), Herbst (7), Nudeln (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Fleisch (6), Auberginen (6), Einfach (6)
Neutrale Basische Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Hackfleisch (5), Braten (5), Zucchetti (5), Griess (5), Dünsten (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Scharfe Rezepte (3), Mozzarella (3), Oregano (3), Snacks (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Winter (3), Spinat (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Fettarm (2), Basilikum (2), Oliven (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Al Dente (2)
Dieses herrliche Rezept besteht aus überbackene Omeletten - Heiss aus dem Ofen mit einer Käse-Schinken-Pilz Füllung.
Das feine Rezept für Original Lasagne ist ausgiebig, cremig und sehr schmackhaft. Mit Bechamelsauce hergestellt schmeckt es so, wie Lasagne sein soll.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein Nudelauflauf al dente mit Mozzarella und Schinken ist einfach und schmeckt sehr lecker.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.
Ein Makkaroni Auflauf für Kinder ist einfach, schnell gemacht und schmeckt Kleinen sowie Großen.
Wie der italienische Klassiker sicher gelingt zeigt das Rezept für Maccheroni al forno.
Eine Lasagne mit Hackfleisch ist ein beliebtes und berühmtes italienisches Nudelgericht. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.