Auflauf Rezepte - Gratin - Italien

Bereits eingeschränkt:

Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (26), Käse (24), Kochen für Gäste (17), Vegetarisch (17), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (12), Tomaten (11), Singles (11), Sommer (10), Pasta (9), Dinner for Two (9), Trennkost (8), Gemüse (8), Lasagne (8), Herbst (7), Nudeln (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Fleisch (6), Auberginen (6), Einfach (6)

weitere Einschränkungen...

37 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Pansertotti aus dem Veltlin

Pansertotti aus dem Veltlin

130 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept besteht aus überbackene Omeletten - Heiss aus dem Ofen mit einer Käse-Schinken-Pilz Füllung.

Original Lasagne

Original Lasagne

1.012 Bewertungen

Das feine Rezept für Original Lasagne ist ausgiebig, cremig und sehr schmackhaft. Mit Bechamelsauce hergestellt schmeckt es so, wie Lasagne sein soll.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

72 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Moussaka Al Panino

Moussaka Al Panino

97 Bewertungen

Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!

Melanzane e pomodori al forno

Melanzane e pomodori al forno

235 Bewertungen

Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.

Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

32 Bewertungen

Ein Makkaroni Auflauf für Kinder ist einfach, schnell gemacht und schmeckt Kleinen sowie Großen.

Maccheroni al forno

Maccheroni al forno

2.120 Bewertungen

Wie der italienische Klassiker sicher gelingt zeigt das Rezept für Maccheroni al forno.

Lasagne mit Hackfleisch

Lasagne mit Hackfleisch

2.249 Bewertungen

Eine Lasagne mit Hackfleisch ist ein beliebtes und berühmtes italienisches Nudelgericht. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Kleine Tomatengratins

Kleine Tomatengratins

37 Bewertungen

Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL