Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Käse (36), Billige & Preiswert (33), Dinner for Two (26), Leichte Rezepte (25), Hauptspeise (22), Apero-Vorspeisen (20), Vegetarisch (18), Neutrale Basische Rezepte (18), Singles (17), Einfach (15), Kartoffeln (15), Herbst (14), Zwiebel (12), Winter (11), Tomaten (10), Dünsten (9), Fleisch (9), Kalorienarm (8), Braten (8), Zucchetti (8)
Abendessen (7), Schweiz (6), Nuss (6), Peperoni (5), Gesund (5), Pilze (5), Lauch (4), Sommer (4), Brunch (4), Rosmarin (4), Frühling (4), poulet (4), Broccoli (4), Erbsen (3), Omas Küche (3), Fructosefrei (3), Snacks (3), Fisch (3), Knoblauch (2), Spinat (2), Backrezepte (2), Griess (2), Quinoa (2), Quark (2), Picknick (2), Fettarm (2), Peterli (2), Italien (2), Oregano (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Das Kartoffelgratinrezept, dass ohne Rahm nicht zu kalorienreich ist und nur mit Milch und geriebenem Käse als Guss zubereitet wird.
Das Kartoffelgratinrezept, dass auch ganz ohne Käse auskommt, dennoch kein bisschen an Geschmack verliert und auch der Figur gut tut.
Ein köstliches Kartoffelgratinrezept, dass mit saftigem Speck eine tolle Beilage zu Fleischgerichten ergibt und einfach zuzubereiten ist.
Das cremige Kartoffelgratin mit gesundem Lauch und einem cremigen Guss wird im Backofen überbacken. Passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.