Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herbst (11), Kochen für Gäste (10), Käse (7), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (6), Singles (5), Zwiebel (5), Beilage (4), Braten (4), Kalorienarm (4), Apero-Vorspeisen (3), Nuss (3), Einfach (3), Broccoli (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2)
Pilze (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.