Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (11), Käse (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Hauptspeise (6), Singles (5), Zwiebel (5), Tomaten (5), Winter (4), Schweiz (4), Trennkost (3), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Dünsten (2), Gesund (2)
Kartoffeln (2), Frühling (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zucchetti (2), Italien (2), Nuss (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Gerollte Auberginen überzeugen durch einen herrlichen Geschmack und einen aromatischen Duft. Ein tolles Rezept für eine leckere Vorspeise.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.