Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Aperogebäck [X]
Fingerfood (17), Partyrezepte (15), Kochen für Gäste (15), Beilage (15), Snacks (14), Kleingebäck (12), Picknick (12), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Büro (8), Käse (8), Singles (7), Kinderrezepte (7), Znüni - Zvieri (7), Dessert (6), Salzgebäck (5), Schweiz (5), Brunch (5), Süssspeisen (5)
Einfach (4), Blätterteig (3), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Kuchen (3), Nuss (3), Täschli (3), Zmorge (3), Oregano (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Hefeteig (3), Schokolade (2), Weihnachten (2), Guetzli (2), Bärlauch (2), Silvester (2), Südamerika (2), Geburtstag (2), Oliven (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Brot (2), 1. August (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Ein warmes Brotrezept, dass mit würzigem Olivenöl verfeinert wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch als Beilage zu Hauptgerichten passt.
Ein sehr schmackhaftes Rezept, welches auch noch gut aussieht, ist unser Twist-Brot mit Bärlauchpesto.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Shortbread ist ein einfaches schottisches Mürbteiggebäck, das klassisch in längliche Streifen geschnitten wird und als beliebtes Mitbringsel gilt.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Köstliche Apèrohäppchen aus Blätterteig und selbst gemachtem Pesto. Das einfache Rezept, dass auch gut als Snack dient.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.