Ciabatta mit Oliven
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.
Leichte Rezepte (34), Billige & Preiswert (34), Kochen für Gäste (31), Picknick (30), Fingerfood (29), Snacks (26), Partyrezepte (20), Käse (20), Singles (20), Znüni - Zvieri (19), Brot (18), Brunch (18), Einfach (18), Büro (17), Zwiebel (10), Aperogebäck (10), Kuchen (9), Sommer (8), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (8)
Kinderrezepte (8), Zmorge (7), Hauptspeise (7), Kleingebäck (7), Hefeteig (7), Fettarm (6), Italien (6), Muffins (6), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (5), Kartoffeln (5), Salzgebäck (5), Fleisch (5), Schweiz (5), Tomaten (5), Täschli (4), Ostern (4), Frühling (4), Nuss (4), Geheimrezepte (4), Oliven (4), Chili (4), Frankreich (3), Herbst (3), Grundrezepte (3), Omas Küche (3), Blätterteig (3), Wähen (3), Fisch (3), Peperoni (3), Quark (2), Guetzli (2), Mais (2), Basilikum (2), Zopf (2), Obwalden (2), Scharfe Rezepte (2)
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.
Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.
Knusprige, kleine Ciabatta-Brötchen, die etwas Fingerspitzengefühl für die Herstellung benötigen und zum Hauptgericht gereicht werden können.
Kroatisches Rezept mit saftigem Hackfleisch im Teig gebacken, das im slawischen Gebiet als Burek und in der Türkei als Börek bekannt ist.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Knuspriges Ciabattarezept mit getrockneten Tomaten, das nicht viel Fingerspitzengefühl benötigt, um ein tolles Brot zu zaubern.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.