Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Fingerfood (6), Picknick (5), Käse (5), Snacks (5), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (4), Brunch (4), Singles (4), Zwiebel (4), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Büro (3), Sommer (2), Salzgebäck (2)
Kalorienarm (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Obwalden (2), Omas Küche (2), Ostern (2), Kleingebäck (2), Tomaten (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.