Kürbiskern-Knusperli
Das knusprige Apero- oder Snackrezept, dass auch den Kleinen als leichter Snack für Zwischendurch toll schmecken wird.
Billige & Preiswert (36), Beilage (34), Picknick (29), Fingerfood (29), Kochen für Gäste (28), Snacks (26), Käse (22), Znüni - Zvieri (21), Partyrezepte (20), Einfach (19), Singles (19), Brunch (17), Büro (16), Zwiebel (11), Zmorge (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (8), Muffins (7), Schnelle Rezepte (7), Kuchen (7)
Kleingebäck (7), Aperogebäck (7), Brot (6), Fettarm (6), Sommer (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kinderrezepte (6), Hauptspeise (5), Fleisch (5), Fisch (5), Hefeteig (4), Dünsten (4), Salzgebäck (4), Kartoffeln (4), Nuss (4), Frühling (4), Täschli (3), Ostern (3), Tomaten (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (3), Chili (3), Schweiz (3), Oliven (3), Herbst (2), Omas Küche (2), Oregano (2), Grundrezepte (2), Blätterteig (2), Guetzli (2), Obwalden (2), Italien (2), Frankreich (2), Basilikum (2)
Das knusprige Apero- oder Snackrezept, dass auch den Kleinen als leichter Snack für Zwischendurch toll schmecken wird.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Käsestangerln sind ein knuspriges Gebäck, das sich toll als Partysnack eignet. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.