Backrezepte - Billige & Preiswert, Dessert, Guetzli (49 Rezepte)

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

679 Bewertungen

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Knusprige Cornflakes Guetzli

Knusprige Cornflakes Guetzli

328 Bewertungen

Knusprige Cornflakes Guetzli sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Süsse Blätterteig Herzen

Süsse Blätterteig Herzen

1.264 Bewertungen

Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!

Müesli Kekse

Müesli Kekse

141 Bewertungen

Die tollen Müesli Kekse sind so einfach zuzubereiten und schmecken echt lecker. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Weihnachtlicher Nusskuss

Weihnachtlicher Nusskuss

567 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.

Mandel-Zitronen-Guetzli

Mandel-Zitronen-Guetzli

962 Bewertungen

Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.

Schnelle Kürbiskerngipfeli

Schnelle Kürbiskerngipfeli

83 Bewertungen

Schnelle Kürbiskerngipfeli verbinden eine pikante und süsse Note miteinander und sind daher sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Marzipan-Guetzli

Marzipan-Guetzli

476 Bewertungen

Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.

Tannenbäume

Tannenbäume

250 Bewertungen

Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.

Linzer Weihnachtssterne

Linzer Weihnachtssterne

134 Bewertungen

Köstliche, süsse Linzer Sterne die zu Weihnachten passen und super verschenkt werden können. Das Guetzlirezept, dass einfach nachzubacken ist.