Backrezepte - Billige & Preiswert, Käse (40 Rezepte)

Thon-Toast

Thon-Toast

257 Bewertungen

Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.

Käse-Knusperli

Käse-Knusperli

222 Bewertungen

Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.

Frischkäse-Brownie-Cake

Frischkäse-Brownie-Cake

102 Bewertungen

Himmlicher Brownie Cake aus cremigem Frischkäse und feiner Zartbitterschokolade. Das andere Brownierezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Käsetaler

Käsetaler

114 Bewertungen

Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.

Caramel-Cheesecake

Caramel-Cheesecake

179 Bewertungen

Ein cremiges, selbstgemachtes Caramel-Cheesecake-Rezept für einen wundervollen Abschluss eines Abends mit Gästen oder zum Geburtstag.

Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

65 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel

Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel

44 Bewertungen

Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

34 Bewertungen

Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.