Backrezepte - Brot, Beilage, Fingerfood (11 Rezepte)

Knäckebrot

Knäckebrot

174 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Knoblauchtoast

Knoblauchtoast

1.038 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.

Luftige Maisweggli

Luftige Maisweggli

46 Bewertungen

Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!

Rosinenbrot

Rosinenbrot

219 Bewertungen

Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

88 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Rezepte

Haselnuss-Dinkel-Brötchen

13 Bewertungen

Gesunde, knusprige Brötchen aus Dinkel und Haselnuss, die hervorragend zum Zmorge passen. Das einfache Brotrezept, dass auch super schmeckt.

Rezepte

Panecillos nach kanarischer Art

4 Bewertungen

Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.

  • 1
  • 2