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Das Ciabatta ist eine der beliebtesten, italienischen Brotsorten und für seine kräftige Kruste bekannt.
Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Probieren Sie diese feine, mediterrane Tomaten-Focaccia aus und fühlen Sie sich wie in den Ferien. Gelingt einfach!
Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.
Durch die lange Teigführung wird diese Focaccia viel verträglicher und leichter, als ein herkömmliches Focaccia. Der Aufwand lohnt sich.
Mit diesem Brotrezept zaubern Sie sich das italienische Flair nach Hause.
Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.