Backrezepte - Brot, Italien (14 Rezepte)

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

2.412 Bewertungen

Das Ciabatta ist eine der beliebtesten, italienischen Brotsorten und für seine kräftige Kruste bekannt.

Ciabatta mit Trockenhefe

Ciabatta mit Trockenhefe

1.878 Bewertungen

Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

1.492 Bewertungen

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

135 Bewertungen

Probieren Sie diese feine, mediterrane Tomaten-Focaccia aus und fühlen Sie sich wie in den Ferien. Gelingt einfach!

Ciabatta Brot Grundrezept

Ciabatta Brot Grundrezept

219 Bewertungen

Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.

Focaccia

Focaccia

82 Bewertungen

Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.

Ciabatta mit Sauerteig

Ciabatta mit Sauerteig

426 Bewertungen

Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.

Sauerteig-Focaccia

Sauerteig-Focaccia

30 Bewertungen

Durch die lange Teigführung wird diese Focaccia viel verträglicher und leichter, als ein herkömmliches Focaccia. Der Aufwand lohnt sich.

Rosmarin-Foccaciabrot

Rosmarin-Foccaciabrot

61 Bewertungen

Mit diesem Brotrezept zaubern Sie sich das italienische Flair nach Hause.

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

21 Bewertungen

Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.

  • 1
  • 2