Backrezepte - Brunch, Beilage, Brot (31 Rezepte)

Weissbrot mit Olivenöl

Weissbrot mit Olivenöl

150 Bewertungen

Ein warmes Brotrezept, dass mit würzigem Olivenöl verfeinert wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch als Beilage zu Hauptgerichten passt.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

88 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

279 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.

Bauernbrot mit Sauerteig

Bauernbrot mit Sauerteig

80 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein knuspriges Bauernbrot mit Sauerteig, dass als selbstgemachtes Brot toll zum Brunch mit Freunden am Wochenende passt.

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

21 Bewertungen

Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.

Rezepte

Dinkelvollkornbrot

24 Bewertungen

Ein gesundes Dinkelbrot, selbstgemacht und einfach zuzubereiten. Das superschnelle Brot-Rezept, dass keine Ruhezeit benötigt.

Rezepte

Chia Dinkel Zwiebelbrot

30 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Chia Dinkel Zwiebelbrot ist sehr nährstoffreich und wird einfach so als Butterbrot oder auch zu einem Dip verspeist.

Rezepte

Bauernbrot ohne Sauerteig

10 Bewertungen

Ein Bauernbrotrezept, dass auch ganz ohne Sauerteig auskommt und trotzdem ausgezeichnet zum Brunch schmeckt.

Rezepte

Bauernbrot mit Sauerteig

2 Bewertungen

Das köstliche Bauernbrotrezept ist mit Sauerteig gespickt und kann perfekt an einem Sonntagmorgen zum Brunch mit Freunden gereicht werden.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.