Backrezepte - Dessert, Kochen für Gäste (397 Rezepte)

Mohn-Kranz

Mohn-Kranz

30 Bewertungen

Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Lothringer Schokoladenkuchen

Lothringer Schokoladenkuchen

77 Bewertungen

Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.

Holunderküchlein

Holunderküchlein

54 Bewertungen

Holunderküchlein schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Bread-and-Butter-Pudding

Bread-and-Butter-Pudding

116 Bewertungen

Bread-and-Butter-Pudding nach englischer Rezeptur und köstlich im Geschmack. Das unkomplizierte Dessert oder auch Brunchrezept.

Red Velvet Cake

Red Velvet Cake

378 Bewertungen

Der Red Velvet Cake ist typisch amerikanisch wie in diesem Rezept und zeichnet sich besonders durch seine rote Farbe und samtige Konsistenz aus.

Glückskekse selbst gemacht

Glückskekse selbst gemacht

88 Bewertungen

Von jedem bekannt, von vielen geliebt: Die Glückskekse. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

254 Bewertungen

Das himmlische Dessertrezept mit feinster Schokolade und flüssigem Kern kann besonders gut Gästen serviert werden.

Anisguetzli aus der Provence

Anisguetzli aus der Provence

47 Bewertungen

Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.

Paris-Brest

Paris-Brest

161 Bewertungen

Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.