Backrezepte - Fingerfood, Billige & Preiswert, Znüni - Zvieri (49 Rezepte)

Zwiebelwähe

Zwiebelwähe

74 Bewertungen

Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Bananen-Kokos-Brot

Bananen-Kokos-Brot

68 Bewertungen

Bananenbrot mit Kokos verfeinert. Das amerikanische Banana-Bread-Rezept mit einem exotischen Touch verfeinert.

Bananen-Baumnuss-Küchlein

Bananen-Baumnuss-Küchlein

54 Bewertungen

Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

88 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

65 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

41 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.

Kürbiskern-Knusperli

Kürbiskern-Knusperli

21 Bewertungen

Das knusprige Apero- oder Snackrezept, dass auch den Kleinen als leichter Snack für Zwischendurch toll schmecken wird.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

Rezepte

Roggen-Knäckebröd

6 Bewertungen

Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.