Backrezepte - Fingerfood, Italien (10 Rezepte)

Honig-Cantuccini

Honig-Cantuccini

228 Bewertungen

Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.

Würzige Taralli

Würzige Taralli

244 Bewertungen

Das beliebte italienische Knabbergebäck in einer weiteren Version. Verfeinert mit Gewürzen, Mandeln und Speck.

Taralli mit Tomatengeschmack

Taralli mit Tomatengeschmack

55 Bewertungen

Das beliebte italienische Knabbergebäck in einer Tomaten-Variante.

Rezepte

Pizza mit Pouletbrust

74 Bewertungen

Eine feine, leichte Pizza mit leichter Pouletbrust, Kefen und Mozzarella belegt. Das Pizza-Rezept, dass auch den Kindern schmecken wird.

Rezepte

Pizzaecken

16 Bewertungen

Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Rezepte

Bananen-Muffins mit Amarettini

7 Bewertungen

Süsse Muffins mit Bananen, knusprigen Mandeln und Amarettini, die als Snack oder Dessert serviert werden können. Das Muffin Rezept schmeckt super.

Rezepte

Cappuccinobällchen

15 Bewertungen

Feine Dessert-Bällchen aus einem feinem Teig mit einem Hauch Kaffee und weisser Schokolade. Ein einfaches Kleingebäckrezept, dass zum Kaffee passt.

Rezepte

Amaretto-Espresso-Gipfeli

5 Bewertungen

Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.

Rezepte

Schwiegermutterzungen

10 Bewertungen

Wir haben für euch das beliebte Rezept für Schwiegermutterzungen hier zum einfachen Nachbacken.