Backrezepte - Gewürznelken, Schweiz (14 Rezepte)

Basler Brunsli

Basler Brunsli

1.393 Bewertungen

Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.301 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Totenbeinli

Totenbeinli

1.042 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.

Einsiedler Schafbock

Einsiedler Schafbock

468 Bewertungen

Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.

Rüeblichueche

Rüeblichueche

422 Bewertungen

Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.

Toggenburger Zimtfladen

Toggenburger Zimtfladen

634 Bewertungen

Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.

Vegane Brunsli

Vegane Brunsli

537 Bewertungen

Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

86 Bewertungen

Die leckeren Brunsli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Mandelschnittli

Mandelschnittli

40 Bewertungen

Mandelschnittli sind eine herrliche und besondere Nachspeise.

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

  • 1
  • 2