Filter zurücksetzen
Bienenstich ist ein traditioneller, sehr bekannter Blechkuchen, der mit einer Vanille- oder Sahnecreme gefüllt wird.
Ein skandinavischer Kuchen eignet sich als köstliche und verführerische Nachspeise.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das sehr feine Marmorkuchenrezept, das mit seinem Kokosmehl und Kokosöl ein gesünderes Dessert ergibt, den Kleinen jedoch genauso gut schmecken wird.
Das feine arabische Honigkuchenrezept, das einfach zuzubereiten ist und auch Gästen sehr gut schmecken wird.
Das Rezept für den duftenden Honig-Ingwer-Kuchen schmeckt besonders gut mit Vanillesauce.
Das Apfelkuchenrezept ohne Ei verliert kein bisschen an Geschmack und kann auch sehr gut zum Geburtstag oder zum Kaffee serviert werden.
Ein köstlicher Kuchen aus Griess, Sesam und Zitrusfrüchten, der luftig leicht schmeckt. Dieses Kuchenrezept, passt gut zum Kaffee und zum Zvieri.
Das russische Weihnachtsgebäck, dass mit seinen knackigen Mandeln als Dessert an kalten Tagen vorzüglich schmeckt. Das leckere Rezept.
Das saftige Honigkuchenrezept mit süssem Honig wird einfach zubereitet und schmeckt nicht nur zu Weichnachten köstlich.