Filter zurücksetzen
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Das herrliche Vorspeisen- oder Beilagenrezept wird mit würzigem Käse zubereitet und passt wundervoll zu einem grossen Salat als leichtes Menü.
Das ideale Quicherezept im Frühling mit grünem Spargel wird einfach zubereitet und wird auch den Arbeitskollegen im Büro ausgezeichnet schmecken.
Schnell zubereitet und gebacken wird das feine, salzige Strudelrezept mit Spinat und Feta, das als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Köstlich und knusprig ist dieses einfache Wähenrezept mit Blätterteig, das auch sehr gut den Mitarbeitern im Büro gereicht werden kann.
Dieses leckere, salzige Käsekuchenrezept mit frischem Blattspinat wird mit feinem Käse im Backofen überbacken und wird warm auch Gästen serviert.
Dieses klassische Soufflerezept mit feinem Käse und cremigem Quark wird einfach zubereitet und kann auch Gästen gut serviert werden.
Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept mit Schupfnudeln und Gemüse, das als einfaches Hauptspeisenrezept der ganzen Familie schmecken wird.
Das salzige Soufflerezept mit sättigenden Kartoffeln und geriebenem Käse kann sehr gut als Beilage zu einem Hauptgericht gereicht werden.