Backrezepte - Kochen für Gäste, Muttertag, Weihnachten (10 Rezepte)

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

165 Bewertungen

Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.

Dänische Guetzli

Dänische Guetzli

432 Bewertungen

Feine scandinavische Guetzli aus Dänemark die nicht nur zu Weihnachten schmecken. Das einfache Guetzli-Rezept, dass einfach zum Nachbacken ist.

Schoko-Rehrückenkuchen

Schoko-Rehrückenkuchen

265 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!

Rahm-Nuss-Gipfeli

Rahm-Nuss-Gipfeli

138 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.

Himbeerherzen

Himbeerherzen

63 Bewertungen

Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.

Rezepte

Urner Pastete

184 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

Rezepte

Luzerner Rollkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!

Rezepte

Gebackener Weintraubenkuchen

39 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

Rezepte

Karamell-Toffees

10 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte Toffees mit einem Koffein Kick und Karamell. Das Pralinerezept zum verschenken.