Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Dessert (22), Kuchen (19), Süssspeisen (18), Kinderrezepte (17), Billige & Preiswert (17), Schweiz (16), Omas Küche (15), Geheimrezepte (11), Frühling (11), Partyrezepte (9), Geburtstag (8), Hefeteig (8), Nuss (7), Brunch (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (5), Muttertag (5), Zopf (5), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (4)
Blechkuchen (4), Fingerfood (4), Dinner for Two (4), Milch (4), Käse (3), Schokolade (3), Kleingebäck (3), Grundrezepte (3), Kalte Speisen (3), Herbst (3), Einfach (3), Mürbeteig (3), Picknick (3), Muffins (2), Russland (2), Biskuit (2), Obwalden (2), Vanille (2), Winter (2), Bratpfanne (2), Büro (2), Mohn (2), Wein (2), Znüni - Zvieri (2), Aprikosen (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Sommer (2), Schweinefleisch (2), Torten (2), Brot (2), Salzgebäck (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein leckeres Osterbrot, dass jedes Ostern noch köstlicher machen wird. Das Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Unser Rezept für einen Überraschungskuchen zeigt im Inneren eine Rüebli - gross und klein wird begeistert sein!
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.