Backrezepte - Kochen für Gäste, Schweiz, Omas Küche, Apfel (11 Rezepte)

Apfeljalousie

Apfeljalousie

4.028 Bewertungen

Knuspriger Blätterteig, gefüllt mit saftig-süssen Äpfeln – das Rezept für Apfeljalousie ist ein echter Klassiker für alle, die es fruchtig und aromatisch lieben.

Apfelfladen

Apfelfladen

1.352 Bewertungen

Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.

Mohn-Apfel-Kuchen

Mohn-Apfel-Kuchen

234 Bewertungen

Der saftige Mohn-Apfel-Kuchen ist als Dessert ein Gedicht. Dieses köstliche Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Apfelkuchen geschüttelt

Apfelkuchen geschüttelt

1.063 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.

Quark-Apfelkuchen

Quark-Apfelkuchen

1.040 Bewertungen

Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.

Apfelkuchen mit Schokostreusel

Apfelkuchen mit Schokostreusel

221 Bewertungen

Dieser Apfelkuchen wird mit Schokostreuseln und Nüssen verfeinert. Ein Rezept für die ganze Familie.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

63 Bewertungen

Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.

Rezepte

Urner Pastete

184 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

Rezepte

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

  • 1
  • 2