Schweizer Biberli
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Marzipan [X]
Dessert (9), Kochen für Gäste (6), Süssspeisen (6), Nuss (5), Guetzli (4), Geburtstag (4), Weihnachten (4), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Fingerfood (2), Valentinstag (2), Büro (2), Einfach (2), Weihnachtliche Desserts (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2)
Schweiz (2), Herbst (2), Kuchen (2), Omas Küche (2), Torten (2), Kleingebäck (2)
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Diese traumhafte Schwedentorte ist schnell und einfach gemacht. Ein unwiderstehliches Rezept für die Kaffeetafel.
In nur 25 Minuten sind diese köstlichen Bethmännchen fertig. Das Traditionsrezept stammt aus Frankfurt (Deutschland).
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.
Feine, gefüllte Lebkuchenherzen die selbstgemacht sind und auch als Weihnachtsrezept sich gut verschenken lassen.
Feines Rezept für Bratapfel, das mit cremigem Marzipan gefüllt ist und auch Gästen toll schmecken wird.
Unsere Johannisbeer-Marzipan-Torte schmeckt hervorragend bei einem Nachmittagskaffe an heissen Sommertagen.
Süsse, feuchte Cupcakes für Schleckmäuler. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bei der Zubereitung eines Nuss-Marzipan-Strudels sollte nicht an der Fülle gespart werden. Ein Rezept für die ganze Familie.