Filter zurücksetzen
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das einfache Bratapfelrezept für ein wundervolles, winterliches Dessert, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Weihnachtlicher Bratapfel mit würziger Lebkuchen-Füllung. - Das köstliche Rezept für die etwas kälteren Tage im Jahr.
Dieses tolle Apfelbrot schmeckt sehr saftig. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Mit unserem Rezept gelingt ein einfaches Früchtebrot bestimmt. Ideal für die Weihnachtszeit.
Magenbrot ist ein traditionelles Gebäck aus Süddeutschland und der Schweiz, wo es Kräuterbrot hiess, bevor es mit einer Schokoglasur überzogen wurde.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.