Backrezepte - Omas Küche, Schweiz, Geheimrezepte (57 Rezepte)

Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

78 Bewertungen

Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Gefüllte Bratäpfel

Gefüllte Bratäpfel

216 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Bratäpfel servieren Sie ein fruchtiges Dessert einmal anders.

Rüeblicake

Rüeblicake

59 Bewertungen

Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.

Engadiner Nusstorte

Engadiner Nusstorte

134 Bewertungen

Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.

Apfelbrot

Apfelbrot

138 Bewertungen

Dieses tolle Apfelbrot schmeckt sehr saftig. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

43 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Ruckstuhl-Biber

Ruckstuhl-Biber

19 Bewertungen

Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell. Probiert den Kuchen aus.