Muffins gefüllt mit Schokoeier
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Kochen für Gäste (17), Dessert (15), Kuchen (13), Süssspeisen (12), Kinderrezepte (11), Omas Küche (10), Schweiz (10), Nuss (7), Geheimrezepte (6), Frühling (6), Hefeteig (6), Partyrezepte (4), Geburtstag (4), Zopf (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Dinner for Two (3), Blechkuchen (3)
Schokolade (3), Milch (3), Grundrezepte (3), Käse (2), Kleingebäck (2), Mürbeteig (2), Vanille (2), Herbst (2), Brot (2), Aprikosen (2), Quark (2), Muttertag (2), Kalte Speisen (2), Weihnachten (2), Guetzli (2), Torten (2), Hauptspeise (2), Waadt (2), Sommer (2), Picknick (2), Winter (2), Wähen (2)
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Unsere Osterküchlein sind für die Ostertafel ein ideales Dessert. Der Kuchenteig wird mit Rosinen und Quark verfeinert.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein süsser Blechkuchen mit Brombeeren und Sauerrahm, der zu jeder Jahreszeit super schmeckt und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.