Backrezepte - Dessert, Ostern
Kuchen (29), Kinderrezepte (23), Kochen für Gäste (22), Süssspeisen (17), Frühling (16), Schweiz (15), Billige & Preiswert (15), Nuss (14), Omas Küche (13), Muttertag (12), Geburtstag (12), Hefeteig (9), Partyrezepte (9), Geheimrezepte (8), Blechkuchen (6), Schokolade (6), Rüebli (6), Milch (6), Ei Rezepte (6), Brunch (5)
Zopf (5), Torten (5), Kleingebäck (4), Vanille (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Picknick (4), Muffins (4), Fingerfood (4), Mohn (3), Kalte Speisen (3), Herbst (3), Frischkäse (3), Aprikosen (3), Mürbeteig (3), Quark (3), Wähen (3), Sommer (3), Gugelhopf (3), Biskuit (3), Zitrone (3), Zimt (2), Büro (2), Brownies (2), Waadt (2), Käsekuchen (2), Znüni - Zvieri (2), Pistazien (2), Orangen (2), Guetzli (2), Himbeer (2), Gewürznelken (2), Italien (2), Brot (2)
Osterfladen
Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Osterfladen
Der Osterfladen lässt sich einfach zubereiten und ergibt ein feines Dessert und ist ein klassisches Schweizer Rezept.
Oster-Eclairs
Unser Rezept für feine Oster-Eclairs sind nach einem französischen Rezept gebacken und werden euch geschmacklich begeistern.
Muffins gefüllt mit Schokoeier
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Mini Brownie-Käsekuchen
Diese köstlichen Mini Brownie-Käsekuchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch hervorragend.
Himbeerschnittchen mit Schneedecke
Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Guglhopf mit Zuckerguss
Für den nächsten Kaffee mit ihren Liebsten empfehlen wir dieses köstliche Kuchenrezept.
Griessmuffins mit Mandeln
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Osterkuchen mit Reis
Dieser Osterkuchen ist dem Schweizer Osterfladen nach empfunden und sollte auf keinem Ostertisch fehlen. Ein tolles Rezept.