Griessmuffins mit Mandeln
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Dessert (23), Kuchen (17), Kochen für Gäste (17), Omas Küche (12), Schweiz (12), Süssspeisen (11), Billige & Preiswert (11), Geheimrezepte (10), Frühling (10), Hefeteig (8), Brunch (6), Partyrezepte (6), Kleingebäck (5), Geburtstag (5), Muttertag (4), Fingerfood (4), Muffins (4), Einfach (4), Zopf (4), Brownies (3)
Leichte Rezepte (3), Nuss (3), Vanille (3), Kalte Speisen (3), Quark (3), Schokolade (3), Aprikosen (3), Beilage (3), Zmorge (3), Milch (3), Sommer (2), Zitrone (2), Apero-Vorspeisen (2), Brot (2), Hauptspeise (2), Obwalden (2), Guetzli (2), Käsekuchen (2), Waadt (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Weintrauben (2), Käse (2), Wähen (2), Salzgebäck (2), Ei Rezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Unsere Osterküchlein sind für die Ostertafel ein ideales Dessert. Der Kuchenteig wird mit Rosinen und Quark verfeinert.
Dieser leckere Dessert wird für ein Schmunzeln sorgen: ein perfektes "Spiegelei" für den Ostertag.
Das Rezept für Cake Pops sind für Kinder Augen eine wahre Freude. Auf Lollypop Sticks werden Kuchenbällchen mit Glasur zum Highlight.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!