Kartoffel-Muffins
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Beilage (20), Leichte Rezepte (20), Fingerfood (18), Billige & Preiswert (18), Picknick (18), Snacks (17), Kochen für Gäste (16), Käse (11), Einfach (10), Büro (10), Kleingebäck (9), Znüni - Zvieri (9), Aperogebäck (8), Singles (8), Brunch (8), Zwiebel (5), Zmorge (4), Kinderrezepte (4), Fleisch (4), Brot (3)
Kuchen (3), Nuss (3), Omas Küche (3), Hefeteig (3), Täschli (3), Guetzli (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Peperoni (3), Oliven (3), Chili (2), Ostern (2), Blätterteig (2), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Muffins (2), Tomaten (2), Wähen (2), Süssspeisen (2), Hauptspeise (2), Fisch (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Frühling (2), Dessert (2), Sommer (2), Salzgebäck (2)
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Käsestangerln sind ein knuspriges Gebäck, das sich toll als Partysnack eignet. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.