Käse-Knusperli
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Salzgebäck [X]
Picknick (14), Käse (14), Beilage (13), Fingerfood (12), Snacks (9), Znüni - Zvieri (8), Leichte Rezepte (7), Brunch (7), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Brot (6), Aperogebäck (5), Kleingebäck (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Zmorge (4), Hefeteig (3), Vegan (3), Nuss (3)
Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Speck (3), Hauptspeise (3), Büro (3), Tomaten (2), Brainfood (2), Feta (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Frankreich (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Silvester (2), Oregano (2), Ostern (2), Italien (2), Geburtstag (2), Skandinavien (2), Obwalden (2), Winter (2), Blätterteig (2)
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Hier ein köstliches Rezept für Französische Fougasse mit Käse. Das Fladenbrot stammt aus der französischen Küche.
Der Geschmack der Provance in einem Gebäck. Das Provencalisches Brot aus Hefeteig wird mit viel Olivenöl zubereitet.
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Feine Curry-Käse Guetzli mit orientalischem Touch. Das Guetzli-Rezept dass das ganze Jahr über gebacken werden kann.
Das Schweizer Rezept für ein Brot mit Cashewnüssen ist einfach zubereitet und lässt sich zu Silvester hervorragend verzehren zum Salat.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.