Backrezepte - Schweiz, Winter, Nuss (13 Rezepte)

Studentenschnitten

Studentenschnitten

4.198 Bewertungen

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

St. Galler Biber

St. Galler Biber

654 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Meitschibei

Meitschibei

826 Bewertungen

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Totenbeinli

Totenbeinli

1.042 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.

Nussstängeli

Nussstängeli

267 Bewertungen

Nichts schmeckt so gut in Kaffee getaucht wie diese Nussstängeli. Das Rezept ist ganz einfach und doch so gut.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

86 Bewertungen

Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.

Maronischnecken

Maronischnecken

315 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Weisse-Brunsli

Weisse-Brunsli

366 Bewertungen

Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

86 Bewertungen

Die leckeren Brunsli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Lebkuchen für Festtage

Lebkuchen für Festtage

153 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.

  • 1
  • 2