Backrezepte - Snacks, Süssspeisen (65 Rezepte)

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

5.284 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Schwedische Zimtschnecken

Schwedische Zimtschnecken

958 Bewertungen

Schwedische Zimtschnecken sind traditionell und sehr köstlich. Ein tolles Rezept, das Ihre Familie begeistern wird!

Vollwert-Apfeltaschen

Vollwert-Apfeltaschen

658 Bewertungen

Vollwert-Apfeltaschen schmecken fruchtig lecker. Das Rezept ist mit frischen Äpfeln schnell zubereitet und ein toller Snack für zwischendurch.

Quarkbällchen aus dem Backofen

Quarkbällchen aus dem Backofen

7.322 Bewertungen

Quarkbällchen schmecken immer super, sind jedoch in diesem Rezept im Backofen zubereitet und deshalb etwas kalorienarmer.

Blätterteigtürme mit Kokoscreme

Blätterteigtürme mit Kokoscreme

56 Bewertungen

Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.

Safran-Reis-Törtchen

Safran-Reis-Törtchen

164 Bewertungen

Das etwas andere Dessert aus würzigem Safran und Reis als feines Küchlein. Ein spezielles Rezept für einen speziellen Abend.

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

381 Bewertungen

Feine Apfelkrapfen mit Quark und Zimt verfeinert. Das fluffige Apfel-Rezept für eine schnelle Zubereitung, dass super zu einer Kinderparty passt.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

696 Bewertungen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Ricotta-Erdbeer-Muffins

Ricotta-Erdbeer-Muffins

200 Bewertungen

Süsse, italienische Muffins mit frischen Erdbeeren, körnigem Ricottakäse und Amarettini. Das Muffinrezept für ein köstliches Znüni oder Snack.

Honig-Cantuccini

Honig-Cantuccini

228 Bewertungen

Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.