Himbeerschnittchen mit Schneedecke
Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Kochen für Gäste (18), Dessert (17), Kuchen (16), Billige & Preiswert (12), Kinderrezepte (11), Omas Küche (9), Schweiz (8), Nuss (8), Geburtstag (7), Partyrezepte (7), Frühling (7), Muttertag (6), Blechkuchen (5), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Torten (3), Schokolade (3), Mürbeteig (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3)
Kleingebäck (3), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Fingerfood (3), Hefeteig (2), Apfel (2), Aprikosen (2), Zopf (2), Muffins (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Sommer (2), Biskuit (2), Büro (2), Rüebli (2), Herbst (2), Käsekuchen (2)
Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Dieser glutenfreie Cheesecake ist bestens für die AllergikerInnen geeignet und schmeckt auch allen Anderen gut. Ein tolles Rezept!
Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein süsser Blechkuchen mit Brombeeren und Sauerrahm, der zu jeder Jahreszeit super schmeckt und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.