Filter zurücksetzen
Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Eine Zitrus-Tarte hat einen fruchtigen, zarten und leichten Geschmack. Das Rezept ist einfach und schnell vorbereitet.
Ein knuspriges Backrezept mit saftigen Äpfeln, das zu jeder Jahreszeit schmeckt und ein feines Dessert für jedermann ergibt.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Wähen schmecken in jeder Saison köstlich, dieses Rezept jedoch hauptsächlich im Sommer mit frischen Aprikosen.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.